房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

马拉沙地

楼主

这买房啊,一个劲的操心,本来该高兴的事, 担心的也不少啊!C区的亲们,现在最担心的应该是进度和学校问题吧!我反正是看了这么久是相当的纠结啊,希望有学校,路能修好,希望能按时交房~~~ 

实战经验~得出现在买房的综合症七大症状,来数数你躺着中了几枪?我反正中了N枪

症状一:想要买房子,不买当心会涨。

症状二:不敢马上买房子,买了又怕跌了吃亏。

症状三:决定买了,却总是想等等便宜点儿再出手,怕现在看好的房子没了。

症状四:马上要买房子,又担心之后会有更高的优惠。

症状五:买房后提心吊胆,入住前担心房屋质量、绿化不达标。

症状六:交房后担心物业管理水平,小区安全性问题。

症状七:房价波动时心存后悔,怎么买的不是时候。

大部分“买房综合症”患者都没有分清自己买房到底是自住还是投资,自住买房和投资之间的差别是很大的

如果是自住,就要以“住”为前提,不要过分考虑今天的升值前景,而是应该关注房子时候适合自己,房价是不是在自己的承受范围内。

买房是一件理性的事,过分紧张并不是一件好事。要理性看待房价的涨跌,永远有更低的价格,关键是适合自己。

不要在问题还没发生时,过分庸人自扰开始担心房屋质量。物业管理等问题,不仅不会解决问题,还会让自己徒增烦恼。

C区的亲们知道了不,要开开心心过年,美滋滋的买房哦

正在载入用户签名信息

给你幸福dw

沙发

哈哈,的确有时候是庸人自扰了

正在载入用户签名信息

给你幸福dw

板凳
马拉沙地,您好!您所发的帖子“丽景蓝湾C区的亲们不要放弃治疗,看看买房综合症,躺枪。。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我在等你啊

4楼

呃,我还是要继续治疗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

买房这么大事当然得好好看了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

谁不是这样的啊